Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 4 poivrons
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de pignons de pin
- basilic
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C / thermostat 6.
2. Rincez les poivrons, ouvrez-les en deux, ôtez les graines et membranes blanches puis posez-les sur la grille du four et laissez-les cuire 15 minutes.
3. Pendant ce temps, rincez l'aubergine et coupez-la en dés. Faîtes chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faîtes suer l'oignon pelé et émincé. Ajoutez les dés d'aubergine, salez et poivrez. Faîtes cuire 15 minutes en mélangeant souvent.
4. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Coupez la mozzarella en gros dés. Farcissez les demi-poivrons avec le contenu de la poêle et déposez-les dans un plat à four huilé. Parsemez de dés la mozzarella et de pignons de pin et enfournez pour 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.
5. A la sortie du four, parsemez de tomates cerises fraîche et des feuilles de basilic.