Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 8 tomates cerises
- 2 c. à c. de tapenade
- 10 gr de beurre
- 1 branche de basilic
- sel, poivre
Préparation :
1. Lavez vos tomates cerise puis coupez-les en deux.
2. Effeuillez le basilic.
3. Egouttez la mozzarella. Coupez-la en tranches.
4. Cassez vos oeufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
5. Chauffez une poêle sur le feu moyen avec 10 gr de beurre.
6. Versez-y vos oeufs. Rabattez à l'aide d'une spatule les parties prises du bord vers le centre.
7. Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de tranches de mozzarella. Pliez votre omelette en deux et poursuivez la cuisson une minute.
8. Faîtes glisser l'omelette dans une assiette.
9. Agrémentez votre omelette de tomates cerise et de tapenade.
nicole 23/02/2021 21:37