Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 8 pommes de terres
- 2 gousse d'ail
- du romarin
- huile de colza
- 200 gr de chorizo
- 50 gr de roquette
Pour la vinaigrette :
- 45 ml de vinaigre de cidre
- 15 ml d'huile de colza
- 2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
- 5 ml de miel
- 2 oignons verts
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffer votre four à 200°C.
2. Mélanger vos pommes de terre avec l'ail, le romarin et l'huile. Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soit cuites et dorées.
3. Terminer la cuisson au grill pendant 5 minutes avec le chorizo coupé en lamelles.
4. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de cidre, l'huile de colza, la moutarde à l'ancienne, le miel, les oignons verts émincés, saler et poivrer.
5. Lorsque les pommes de terre et le chorizo sont cuits, laisser tiédir légèrement. Couper les pommes de terre en cubes.
6. Dans un saladier, y mettre les pommes de terre en cubes, le chorizo en rondelles et la roquette. Incorporer la vinaigrette. Mélanger.