Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 chorizo
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 3 oeufs
- 100 gr de fromage ail et fines herbes
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :
1. Rincer les courgettes, ôter les bouts et les couper en petits dés. Emincer l'oignon. Oter la peau du demi-chorizo et couper-le en rondelle. Dans une poêle, sans graisse, laisser chauffer les rondelles de chorizo, le temps qu'il rende sa graisse. Ajouter ensuite l'oignon émincé, les dés de courgettes et de poivron. Laisser cuire à couvert 8 minutes. Stopper le feu.
2. Préparer l'appareil en mixant les oeufs avec la crème et le fromage.
3. Etendre la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Répartir les légumes et le chorizo sur tout la surface. Verser la crème sur les légumes.
4. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Puis servir aussitôt.