Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 300 gr de spaghettis
- 400 gr de beefteack haché
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- huile
Préparation :
1. Couper les gousses d'ail, l'oignon, le poivron et les faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen.
2. Ajouter l'aubergine couper en cubes, assaisonner avec du sel et du poivre et faire cuire 15 minutes.
3. Ajouter la viande hachée et cuire 10 minutes de plus. Enfin, ajouter la crème et faire revenir le tout pendant 5 minutes. Assaisonner à votre goût et réserver.
4. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Servir le tout, vous pouvez mélanger la sauce et les pâtes ou servir séparément, parsemer de persil ciselé avec un filet d'huile d'olive.