Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de grains de maïs
- 1 coeur de laitue
- 50 gr d'olives dénoyautées
- 1 citron
- 2 c. à s. de lait de coco
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de raifort râpé
- 2 brins de ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
1. Emincez les bâtonnet de surimi en rondelles. Arrosez-les de jus de citron.
2. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines. Roncez et égouttez le maïs. Egouttez les olives et émincez-les finement. Rincez et essorez les feuilles de laitue.
3. Mélangez le lait de coco; l'huile d'olive, 1 pincée de sel et le raifort dans un saladier. Ajoutez le surimi, l'oignon, les olives, le maïs dans cette sauce. Mélangez rapidement.
4. Répartissez la salade composée dans les feuilles de laitue. Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.