26 avril 2020
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12:18
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de pâtes
- 2 poireaux
- 150 gr de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- beurre
- sel, poivre
- parmesan
Préparation :
1. Laver puis couper les poireaux en fines rondelles.
2. Les mettre à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un morceau de beurre. Remuez souvent.
3. Mettez les pâtes à cuire comme indiqué sur votre paquet.
4. Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faîtes dorer.
5. Hors du feu, mettez la crème fraîche et remuer, poivrez et salez à votre goût.
6. Egoutez les pâtes, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus.
7. Ajoutez du parmesan râpé.