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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
26 avril 2020 7 26 /04 /avril /2020 12:18

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 500 gr de pâtes

- 2 poireaux

- 150 gr de lardons

- 1 petit pot de crème fraîche

- beurre

- sel, poivre

- parmesan

 

 

Préparation :

 

1. Laver puis couper les poireaux en fines rondelles.

 

2. Les mettre à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un morceau de beurre. Remuez souvent.

 

3. Mettez les pâtes à cuire comme indiqué sur votre paquet.

 

4. Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faîtes dorer.

 

5. Hors du feu, mettez la crème fraîche et remuer, poivrez et salez à votre goût.

 

6. Egoutez les pâtes, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus.

 

7. Ajoutez du parmesan râpé.

pâtes à la crême de poireaux
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commentaires

N
J'ai fait le même plat la semaine dernière ;
bisous bisous / Nicole
Répondre
M
j'ai fait ce plat à la demande des enfants
bisous