Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 gr de gruyère râpé
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 tomate
- quelques tomates séchées
- 100 gr de féta
- 130 gr de thon
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Y ajouter petit à petit la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Pour éviter les grumeaux, chauffer un peu le lait. Enfin ajouter à la pâte le gruyère râpé.
3. Couper la féta et les tomates en cubes. Emietter le thon. Incorporer à la pâte : le thon, les tomates et la féta.
4. Bien mélanger pour que les morceaux soient bien répartis et ne tombent pas au fond. Verser le tout dans un moule à cake.
5. Mettre au four 40 minutes et surveiller la cuisson en piquant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.