Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 2 bananes
- 50 gr de sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 5 cl de jus de citron
- 80 gr de noix de coco
- extrait de vanille
Préparation :
1. Commencer par mouler votre fond de tarte.
2. Dans un récipient blanchir à l'aide d'un fouet, les oeufs avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille.
3. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
4. Verser la noix de coco, puis mélanger.
5. Couper les bananes en tranches.
6. Ajoutez la crème fraiche et mélanger le tout..
7. Préchauffer le four à 180°C.
8. Déposer-les dans un récipient avec le jus de citron et bien mélanger le tout sans les écraser.
9. Verser la préparation dans le moule et déposer les tranches de banane sur toute la surface du moule.
10. Enfourner environ 30 minutes.