19 septembre 2019
4
19
/09
/septembre
/2019
14:01
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 l. de glace à la fraise
- 1 pâte feuilletée
- 8 pêches
- 20 gr de beurre
- 40 gr de sucre en poudre
Préparation :
1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
2. Etalez la pâte dans une tourtière.
3. Lavez les pêches, coupez-les en deux. Retirez le noyau et coupez la chair en quartier. Déposez-les sur la pâte. Saupoudrez de sucre en poudre, déposez le beurre en petits morceaux. Enfournez 20 minutes.
4. Laissez refroidir.
5. Au moment de servir, déposez une part de tarte sur une assiette, saupoudrez de sucre et ajoutez une boule de glace à la fraise.