Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 mozzarellas
- 1 aubergine
- 4 fonds d'artichauts
- quelques olives
- basilic
- 1 gousse d'ail
Préparation :
1. Déroulez la pâte à pizza dans une tourtière (vous pouvez également la faire vous-même).
2. Coupez vos tomates en dés, faîtes les cuire dans une casserole pour en faire une sauce tomate. Puis étalez-là sur la pâte à pizza.
3. Coupez en rondelles les mozzarellas, mettez les sur la sauce tomate.
4. Coupez en rondelles l'aubergine, faîtes la griller dans une poêle, quelques minutes de chaque côté avec un peu d'huile d'olive. mettez les rondelles sur la mozzarella.
5. Coupez l'oignon en rondelles, les fonds d'artichauts en morceaux. Puis parsemez-les sur la pizza avec quelques olives avec la gousse d'ail écrasée.
6. Faire cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.