Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 300 gr de coquillettes
- 200 gr de thon à l'huile d'olive
- 60 gr d'olive
- chapelure
- 40 gr gruyère râpé
- 400 gr de tomates
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes cuire vos coquillettes comme c'est indiqué sur le paquet.
2. Dans une casserole, faîtes réduire à feux doux les tomates avec la gousse d'ail hachée. Ajoutez le thon émietté ainsi que les olives. Mélangez environ 10 minutes.
3. Mélangez le gruyère râpé et la chapelure.
4. Lorsque les pâtes sont prêtes, étalez-les dans votre plat à gratin. Disposez par-dessus votre sauce tomate, thon, olives. uis recouvrez de votre chapelure et gruyère râpé.
5. Enfournez environ 15 minutes en mode grill de votre four.