Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 12 feuilles de bricks
- 12 chèvre frais
- 50 gr de tapenade
- 2 tomates
- paprika
- ciboulette
- ail frais
Préparation :
1. Préparer un concassé de tomate et d'ail.
2. Prendre 2 feuilles de bricks, placer au centre 2 chèvres.
3. Recouvrir de concassé de tomate et d'ail.
4. Puis de tapenade.
5. Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
6. Refermer la brick en aumônière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine ou plier en samoussa.
7. En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes ou un peu plus si ce sont des samoussas.
8. Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.