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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
26 février 2019 2 26 /02 /février /2019 09:07

Pour  : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 300 gr de crozets

- 75 cl de bouillon de volaille

- 150 gr de jambon sec

- 100 gr de chanterelles

- 1 oignon

- 100 gr de parmesan

- 50 gr de beurre

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Nettoyer les chanterelles. Dans une sauteuse, faire fondre 20 gr de beurre et y faire revenir les chanterelles jusqu'à évaporation de leur eau de cuisson. Réserver.

 

2. Eplucher, laver et ciseler finement l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et y faire suer l'oignon. Ajouter les crozets aux chanterelles. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans cesser de remuer.

 

3. Mouiller les crozets avec le bouillon de volaille, cuire 15 minutes environ en remuant régulièrement jusqu'à complète absorption du bouillon.

 

4. En fin de cuisson, ajouter le parmesan le jambon sec coupé en morceaux et les chanterelles. Mélanger et vérifier l'assaisonnement.

Risotto de crozets aux chantereslles et jambon sec
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commentaires

Aimée 26/02/2019 20:02

Mmmhh, ça a l'air bien bon, ta recette.
Comment vas-tu ma chère tite Mel ,?
Bisous et douce soirée
Aimée

mélanie 01/03/2019 13:55

c'est avec plaisir, un délice cette recette
merci beaucoup
je vais très bien
bisous