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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
2 mars 2019 6 02 /03 /mars /2019 09:12

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 250 gr de nouilles chinoises

- 500 gr de crevettes décortiquées

- 200 gr de noix de Saint-Jacques

- 1 poireau

- 50 cl de lait de coco

- sel, poivre

- ciboulette

 

 

Préparation :

 

1. Faire revenir les crevettes, les noix de Saint-Jacques et le poireau que vous aurez coupé en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laisser évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

 

2. Ajouter le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter à feu doux environ un quart d'heure en remuant de temps en temps.

 

3.Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles chinoises à cuire 4 minutes.

 

4. Dressez les pâtes dans l'assiette et recouvrir de la préparation des fruits de mer au lait de coco. Ajouter un peu de ciboulette et déguster.

 

nouilles chinoises aux crevettes et lait de coco
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commentaires

M
Merci
Répondre
M
c'est avec plaisir, régale toi