Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 250 gr de nouilles chinoises
- 500 gr de crevettes décortiquées
- 200 gr de noix de Saint-Jacques
- 1 poireau
- 50 cl de lait de coco
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
1. Faire revenir les crevettes, les noix de Saint-Jacques et le poireau que vous aurez coupé en lamelles dans une poêle, mettre à feu moyen et laisser évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
2. Ajouter le lait de coco en le mélangeant bien et laissez mijoter à feu doux environ un quart d'heure en remuant de temps en temps.
3.Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles chinoises à cuire 4 minutes.
4. Dressez les pâtes dans l'assiette et recouvrir de la préparation des fruits de mer au lait de coco. Ajouter un peu de ciboulette et déguster.