Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 pains à hamburgers
- 4 steacks hachés
- 2 oignons
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage
- sauce aux poivre
- sel, poivre
Préparation :
1. Epluchez et émincez les oignons, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, une fois translucides, arrêtez la cuisson. Reprendre la même poêle, faîtes griller les tranches de bacon.
2. Préchauffez le four à 220°C. Une fois le four chaud, l'éteindre et mettez les parties inférieures du hamburger à "toaster", pendant ce temps faîtes cuire vos steacks.
3. Tranchez les tomates. Lavez la salade.
4. Procéder au montage : reprendre les hamburger, mettre un peu de sauce au poivre, les oignons, une rondelle de tomate, une feuille de salade, une tranche de bacon, une tranche de fromage, le steack haché, une tranche de fromage puis une tranche de bacon. Enfin sur le chapeau du hamburger, ajoutez de la sauce au poivre.
5. Mettez quelques minutes dans le four éteint encore chaud pour faire fondre le fromage. Dégustez.