Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cube bouillon
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 c. à s. de crème liquide
- 1 c. à s. de moutarde
- 50 gr de pistache
- sel, poivre
Préparation :
1. Peler la carotte et l'oignon et les couper finement. Dans une casserole, les faire revenir dans du beurre.
2. Ajouter les cuisses de poulet et arroser de vin blanc. Ajouter le bouquet garni, le cube bouillon, saler et poivrer. Ajouter l'eau. Couvrir et laisser cuire environ 40 minutes.
3. Récupérer les oignons et les carottes. Enlever la peau des cuisses, détacher la chair, et l'émincer finement dans le sens de la fibre.
4. Une fois toute la chair coupée, ajouter la moutarde et la crème. Ajouter les oignons et les carottes et mélanger. Concasser les pistaches et les ajouter au mélange.
5. Mettre au frais quelques heures. Déguster sur du pain et de la salade.