Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 3 boudins blancs truffés
- 250 gr de champignons de Paris
- mesclun
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de pignons de pins
- 3 c. à s. de vinaigre balsamic
- des copeaux de parmesan
- beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
1. Griller les pignons de pin à sec dans une poêle anti-adhésive.
2. Nettoyer les champignons et les émincer finement. Laver le mesclun et l'égoutter.
3. Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
4. Couper les boudins en rondelles. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire dorer les rondelles de boudin blanc des 2 côtés.
5. Dans un saladier, mélanger le mesclun avec les lamelles de champignons et la vinaigrette. Répartir dans les assiettes et ajouter les rondes de boudin blanc, les pignons de pin grillés et les copeaux de parmesan. Garnir avec quelques brins de ciboulette et servir sans attendre.