Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 70 cl de bouillon
- 300 gr de coquillettes
- 1 brocoli
- 40 crevettes
- crème fraîche
- parmesan râpé
Préparation :
1. Décortiquez vos crevettes.
2. Râpez les extrémités des bouquets de brocolis à l'aide d'une râpe à gros trous, afin d'obtenir de la semoule de brocoli.
3. Faîtes chauffer le bouillon dans une casserole.
4. Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez les coquillettes, mélangez pendant 5 secondes, ajoutez une grosse louche de bouillon et mélangez. Lorsqu'il est absorbé, ajoutez le restant, petit à petit, e, mélangeant à chaque ajout.
5. Hors du feu, ajoutez la semoule de brocoli, le sel et poivre, la crème fraîche et le parmesan, mélangez.
6. Faîtes chauffer sur feu vif 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les crevettes et faîtes-les cuire 1 minute de chaque côté.
7. Servez les coquillettes avec les crevettes sautées.