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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 décembre 2018 6 15 /12 /décembre /2018 13:24

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 70 cl de bouillon

- 300 gr de coquillettes

- 1 brocoli

- 40 crevettes

- crème fraîche

- parmesan râpé

 

 

Préparation :

 

1. Décortiquez vos crevettes.

 

2. Râpez les extrémités des bouquets de brocolis à l'aide d'une râpe à gros trous, afin d'obtenir de la semoule de brocoli.

 

3. Faîtes chauffer le bouillon dans une casserole.

 

4. Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez les coquillettes, mélangez pendant 5 secondes, ajoutez une grosse louche de bouillon et mélangez. Lorsqu'il est absorbé, ajoutez le restant, petit à petit, e, mélangeant à chaque ajout.

 

5. Hors du feu, ajoutez la semoule de brocoli, le sel et poivre, la crème fraîche et le parmesan, mélangez.

 

6. Faîtes chauffer sur feu vif 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les crevettes et faîtes-les cuire 1 minute de chaque côté.

 

7. Servez les coquillettes avec les crevettes sautées.

risotto de coquillettes brocoli et crevettes
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commentaires

A
Facile, pas cher et excellent cette recette.<br /> Bravo !!!<br /> Bisous Aimée
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M
merci, c'est avec plaisir, régale toi