Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 200 gr de fromage frais
- 8 tranches de viande des grisons
- 1 échalote
- des pignons de pin
- basilic frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Superposez les feuilles de brick et coupez les en 4 quarts. Superposez-les, coupez les bords en arrondis afin de formez des triangles.
2. Badigeonnez chaque triangle de feuille de brick d'huile d'olive.
3. Pliez les en cornet.
4. Déposez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, faîtes les cuire environ 8 minutes à 180 °C. Il faut que les cornets soient bien dorés.
5. Mélangez le fromage frais avec les tranches de viande séchée en petits morceaux, l'échalote émincée, le basilic ciselé, les pignons de pin, salez et poivres.
6. Remplissez chaque cornet de ce mélange à l'aide d'une poche à douille.