Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 bûche ce chèvre
- 200 gr de lardons
- 2 tomates
- quelques noix
- miel liquide
- huile d'olive
- herbes de Provences
- poivre
- roquette
Préparation :
1. Préchauffez le four à 240°C.
2. Etalez la pâte sur une feuille de cuisson.
3. Badigeonnez-la au pinceau d'une fine couche d'huile d'olive.
4. Etalez ensuite la crème fraîche par-dessus.
5. Coupez les tomates en fines tranches (ou cubes), et répartissez-les sur la pizza.
6. Faîtes la même chose avec le fromage de chèvre.
7. Parsemez ensuite les lardons (vous pouvez les faire revenir un peu dans une poêle au préalable).
8. Poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
9. Enfournez et laissez cuire entre 10 et 15 minutes en surveillant.
10. Au moment de servir, ajoutez un filet de miel liquide, les noix concassées et parsemez les feuilles de roquette.