Pour : 4 ersonnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 tortillas
- 100 gr de poulet
- 1 poivron (vert, rouge ou jaune)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. de sauce tomate
- 150 gr de mozzarella
- 1 petite boîte de maïs
Préparation :
1. Coupez très finement les poivrons et l'oignon. Faîtes revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2. Après 5 minutes, ajoutez le poulet que vous aurez coupé très finement. Ajoutez également la gousse d'ail écrasée.
3. Lorsque le poulet est cuit, salez, poivrez, ajoutez la sauce tomate et le maïs. Mélangez bien et sortez du feu.
4. Dans une grande poêle, sur feu moyen, placez une tortilla. Sur la moitié, placez 3 c. à s. de farce de poulet.
5. Sur l'autre moitié, parsemez une belle poignée de mozzarella. Coupez des lamelles d'avocat et placez-les sur la farce. Laissez sur feu moyen jusqu'à ce que la mozzarella soir fondue.
6. Repliez la moitié couverte de fromage sur la face. Sortez du feu, et coupez-la en 4 morceaux.
Conseil :
Prendre de la mozzarella râpée, j'avais pris des billes de mozzarella, ça ne va pas très bien.