Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 40 gr de farine
- 1 oeuf
- 50 ml de lait
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 80 gr de jambon de Parme
- 60 gr de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 12 olives
- 1 c. à c. d'origan
Préparation :
1. Préchauffez les four à 180°C.
2. Coupez les tomates cerises en 4 pour obtenir des petits dés.
3. Coupez la mozzarella de façon à obtenir également pour obtenir de petits dés.
4. Coupez les olives en rondelles.
5. Coupez le jambon de Parme en fines lanières.
6. Battez ensemble l'oeuf, le lait et l'huile d'olive.
7. Ajoutez progressivement la farine tamisée ainsi que la levure. Salez et poivrez.
8. Ajoutez ensuite les tomates cerises, la mozzarella, les olives vertes, le jambon et l'origan, et mélangez bien.
9. Versez cette préparation dans les moules et enfournez pour 15 minutes.