11 septembre 2018
2
11
/09
/septembre
/2018
14:38
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 350 gr de veau haché
- 80 gr de cheddar
- 40 gr de guacamole
- 8 petites pommes de terre cuite à la vapeur
- 8 tomates cerises
- 4 pains burger
- 1 oignon rouge
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
Préparation :
1. Mélanger le veau , la moitié de l'oignon rouge, la basilic haché, sel et poivre. Façonner 4 steacks.
2. Enfiler les pommes de terre et les tomates cerise sur 4 pics.
3. Faire griller les steacks et les brochettes 4 minutes de chaque côté, sur le barbecue ou sur la plancha.
4. Faire toaster le pain, puis tartiner de guacamole.
5. Répartir les steacks, le cheddar et les oignons restant. Servir avec les brochettes.