Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 10 tranches de viande de grisons
- 200 gr de chèvre frais
- jus de citron
- huile d'olive
- ciboulette ciselée
- 2 c. à s. de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre
Préparation :
1. Mélanger tous les ingrédients (sauf la viande) dans un bol. Rectifier l'assaisonnement.
2. Sur une tranche de viande étalée, déposer dans la largeur une cuillère à café de farce au chèvre à la base de la tranche, puis rouler délicatement. Répéter l'opération avec le reste des tranches. Rester au réfrigérateur avant de servir.
Astuces :
Vous pouvez couper les roulés en deux.
Ajoutez les condiments de votre choix à la farce au chèvre : herbes aromatiques, épices, petits dés de crudités.