Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de pâtes
- 30 gr de parmesan râpé
- 30 ml de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 blanc de poulet
- 1 yaourt à la grecque
- 15 ml de moutarde forte
- 30 ml d'huile d'olive
- laitue
- quelques croûtons
- 30 gr de copeaux de parmesan
Préparation :
1. Faîtes cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Egouttez-les, laissez de côté.
2. Mixer le parmesan, le jus de citron, la gousse d'ail, salez et poivrez.
3. Coupez les blanc de poulet en 2 dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout pour faire une escalope. Etalez la moitié de la préparation de parmesan, refermer le blanc de poulet et étalez le reste de la préparation dessus.
4. Faites cuire le blanc de poulet environ 15 minutes au four à 180°C.
5. Mélangez le yaourt, le reste de jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
6. Ciselez grossièrement la salade et coupez le poulet en morceaux.
7. Mélangez avec les pâtes tous les ingrédients et la sauce, puis parsemez de parmesan.