Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 c. à c. de moutarde
- 10 cm de crème fraîche
- 50 gr de gruyère
- herbes de Provences
Préparation :
1. Coupez l'aubergine en tranche de 1 cm d'épaisseur, dans le sens de la longueur.
2. Mélangez la moutarde avec la crème dans un bol. Etalez cette préparation sur une face des aubergines.
3. Faîtes des lamelles de fromage que vous placerez sur les aubergines pour recouvrir toute la surface.
4. Coupez les tomates en tranches.
5. Mettre 2 tranches de tomate sur les aubergines.
6. Saupoudrez d'herbes de Provence.
7. Passer au four à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes (vérifiez la cuisson désirée). Vous pouvez également les cuire avec l'appareil à croques-monsieur.
8. Dégustez aussitôt.