Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 feuilles de bricks
- 1 botte de radis
- 1 c. à c. de curry
- 1 c. à s. de crème liquide
- quelques feuilles de salade
- 1 petite boîte de thon au naturel
Préparation :
1. Laver les radis. Emincer les feuilles de salade. Egoutter le thon.
2. Dans un saladier, couper les radis en rondelles, émietter le thon et ajouter les feuille de salade. Saupoudrer avec un peu de curry. Mélanger.
3. Dans un bol, mélanger le reste de curry avec la crème et verser ce mélange sur la salade. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
4. Préparer les coupelles de bricks, Les mettre dans des coupelles allant au four pour leur donner une belle forme. Faîtes dorer 5 à 10 minutes en fonction de la puissnace de votre four.
5. A la sortie du four, laisser refroidir. Poser sur les bricks, la salade avec les radis et le thon.