Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 knackis
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde
- gruyère râpé
Préparation :
1. Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le gruyère râpé.
2. Tartiner la face intérieure de pain de mie du mélange à moutarde.
3. Couper les knackis en 2 dans la longueur puis à nouveau 2 au milieu dans la largeur.
4. Déposer déposer les morceaux de knackis sur la sauce de moutarde.
5. Rajouter un peu de sauce à moutarde sur les knakis.
6. Puis terminer par une tranche de pain.
7. Passer les croques monsieurs dans l'appareil à croque.
8. Servir chaud avec un peu de salade verte.
Conseil :
Vous pouvez également les passer au grill de votre four.