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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
22 juin 2018 5 22 /06 /juin /2018 13:26

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

Pour la garniture du porc :

- 1 c. à c. de cumin moulu

- 1 c. à c. de chili

- 1/2 c. à c. de cannelle

- 2 c. à s. de sauce barbecue

- sel

- 1 c. à s. de sucre brun

- 25 cl de bouillon de volaille

- 800 gr de palette de porc

- 2 oignons

- 4 gousses d'ail

- 4 pains à burger

Pour le coleslaw :

- 2 c. à c. de miel liquide

- sel, poivre

- 2 c. à s. de jus de citron

- 6 c. à s. de mayonnaise

- 1/4 de chou rouge

- 2 carottes

- 1 oignon rouge

- 1/4 de chou blanc

 

 

Préparation :

 

1. La veille, préparer le porc effiloché. Couvrez le fond de la mijoteuse avec les oignons et l'ail épluchés et émincés finement. Verser le bouillon.

 

2. Mélangez le chili, le cumin, la cannelle, le sucre et le sel. Frottez la viande avec le mélange d'épices. Placez la viande dans la mijoteuse sur le lit d'oignons et d'ail. Couvrez  et laisser mijoter au moins 5 heures. La viande doit être suffisamment tendre pour être effilochée.

 

3. Préparez le coleslaw. Emincez finement les choux blanc et rouge. Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les au mélange de choux ainsi que l'oignon rouge très finement émincé. Préparez la sauce avec la mayonnaise, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Mélangez avec les crudités. Réservez au frais.

 

4. Quand la viande est cuite, égouttez-la et effilochez-la. Otez si nécessaire les morceaux de gras. Mélangez l'effiloché de porc avec la sauce barbecue et réservez au chaud.

 

5. Coupez les pains burgers en deux. Passez-les quelques instants au grille-pain puis garnissez-les avec le porc et la coleslaw. Dégustez aussitôt.

 

Burger au porc effiloché
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