26 avril 2018
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08:58
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 800 gr de boeuf coupé en petits morceaux
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de nuoc mam
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de sucre roux
- huile
Préparation :
1. Dans un wok, versez 1 c. à s. d'huile. Faîtes revenir le boeuf rapidement et réservez.
2. Faîtes sauter les échalotes et les oignons émincés, l'ail hachées, et les poivrons coupés en lanières.
3. Après 1 minute de cuisson, ajoutez le soja, le nuoc mam, le jus de citron et le sucre.
4. Ajoutez le boeuf réservé, remuez et laissez mijoter quelques minutes à couvert.