10 avril 2018
2
10
/04
/avril
/2018
12:30
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 450 gr de boeuf haché
- 1 boule de mozzarella
- 40 gr de tomates confites
- 3 c. à c. de ketchup
- 1 c. à c. d'origan
- sel, poivre
- une noisette de beurre
Préparation :
1. Couper en morceaux les tomates confites ainsi que la mozzarella en petits dés.
2. Dans un saladier, verser la viande hachée, le ketchup, les tomates, l'origan, le sel, le poivre et bien mélanger à la fourchette.
3. Rajouter les dés de mozzarella et mélanger délicatement à la main pour bien les intégrer sans trop les abîmer.
4. Faire 3 boules de taille identique, puis les aplatir avec la paume de main.
5. Cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre. Servir avec des frites.