20 mars 2018
2
20
/03
/mars
/2018
14:05
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- spaghettis
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 courgettes
- 100 gr de fromage de chèvre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Laver et râper les courgettes. Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec 2 c. à s. d'huile d'olive pendant 15 minutes.
2. Dans un robot, mixer le fromage de chèvre avec la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre.
3. Ajouter cette sauce au courgettes et ajouter le saumon fumé coupé en dés. Faire revenir environ 5 minutes et réserver.
4. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée puis servir avec le mélange de courgettes.