Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 200 gr de lardons
- 200 gr de crevettes décortiquées
- 1 carotte
- 20 gr de champignons déshydratés
- soja
- 2 oeufs
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 30 gr de pâtes chinoises
Préparation :
1. Eplucher et couper : les oignons et les poivrons en lamelles, les carottes en rondelles. Emincer les champignons et les réhydrater pendant 3 minutes dans un bol d'eau chaude.
2. Dans une sauteuse, mettre l'huile avec les oignons. Les faire revenir à feu doux puis intégrer les poivrons. Après 5 minutes, ajouter les lardons fumés, faire cuire la préparation pendant 5 minutes. Intégrer au fur et à mesure: les crevettes, la carotte, les champignons émincés.
3. Dans une poêle, avec les oeufs, faire une omelette. Une fois cuite, la couper en petits morceaux. La mettre dans la sauteuse.
4. Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les pâtes à cuire pendant 4 minutes environ.
5. Une fois les pâtes cuites, les joindre aux autres ingrédients dans la sauteuse et rajouter de la sauce de soja à votre convenance.