3 mars 2018
6
03
/03
/mars
/2018
13:39
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 courgettes
- 125 gr de lardons
-1 oignon
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 200 gr de gruyère
- beurre
- sel, poivre
Ingrédients :
1. Laver les courgettes sans les éplucher.
2. Essuyer-les et couper-les en rondelles ou en dés.
3. Faire revenir les lardons sans matière grasse et l'oignon dans une poêle, puis les courgettes et les laisser suer.
4. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
5. Verser les courgettes, oignons et lardons dans un plat à gratin beurré. Y ajouter la préparation aux oeufs. Faire gratiner au four pendant 15 minutes.