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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
17 décembre 2017 7 17 /12 /décembre /2017 15:49

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 8 oeufs de cailles

- 4 tranches de saumon

- 20 cl de crème liquide

- 1 citron entier non traité

- 2 c. à s. de crème fraîche

- sel, poivre

- fleur comestible (facultatif)

 

 

Préparation :

 

1. Dans un litre d'eau bouillante, faîtes cuire les oeufs de caille pendant une quinzaine de minutes.

 

2. Délicatement, enlevez les coquilles et coupez les oeufs en deux.

 

3. Dans un robot, mélangez la crème liquide, le jus d'un citron et quelques zestes, salez et poiivrez.

 

4. Montez la crème liquide en chantilly, pour qu'elle prenne mieux, ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraîche.

 

5. Découpez le saumon et petits morceaux et commencez le dressage.

 

6. Dans chaque verrine, déposez des oeufs de caille, du saumon et terminez par la crème au citron.

 

7. Finissez en ajoutant quelques herbes.

verrines de saumon, oeufs de caille crème de saumon
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