Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 12 tranches de baguette (ou blinis)
- 4 oeufs
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à s. de parmesan
- 12 tranches de magret de canard séché
- 6 pétales de tomates séchées
- ciboulette
- une noix de beurre
Préparation :
1. Battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème fraîche, le parmesan et la ciboulette, puis battre à nouveau.
2. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive y verser les oeufs puis les dés de tomates séchées. Faire cuire en mélangeant sans arrêt avec une cuillère en bois en faisant des 8 dans la poêle. Une fois les oeufs prient mais encore crémeux stopper la cuisson et réserver hors du feu.
3. Réchauffer les tranches de baguette (ou blinis) environ 5 minutes au four à 200°C.
4. Déposer sur chaque tranche de baguette ou blinis un peu de brouillade d'oeufs, puis déposer une tranche de magret de canard séché.