Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 8 tranches de raclette
- 4 tranches de jambon cru
- sel, poivre
Préparation :
1. Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Disposez-les sur une plaque de cuisson, et arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
2. Mettez les au four 30 minutes à 180°C, en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
3. Sortez-les du four, puis disposez une tranche de raclette sur chaque pomme de terre. Remettez au four environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
4. Sortez du four, disposez une tranche de jambon cru sur la moitié des pommes de terre. Mettez une moitié de pomme de terre par-dessus. Utilisez un pique à brochette pour tenir la pomme de terre.
Conseils :
Vous pourrez agrémenter vos sandwichs de tranches de tomates, cornichons et d'oignons grillés.