Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 gr de riz
- 800 ml d'eau
- chorizo
- parmesan
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc sec
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube bouillon
Préparation :
1. Mettre l'eau à bouillir en y ajoutant le cube bouillon.
2. Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Une fois cuit, ajoutez le riz et faire revenir rapidement.
3. Verser le vin blanc, et faire cuire environ 1 minute afin que l'alcool s'évapore.
4. Lorsque l'eau a bouilli, l'ajouter au riz et laisser cuire.
5. Pendant ce temps, couper le chorizo en fines rondelles et le faire griller dans une poêle.
6. Lorsque le riz est cuit ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il est fondu.
7. Incorporer les rondelles de chorizo, mélanger. Déguster.