Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 galettes de blé
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- petits piments rouges
- 8 c. à s. de haricots rouges
- 20 cl de sauce tomate
- gruyère râpé
- riz
- guacamole
- épices mexicaine
Préparation :
1. Préparez la viande : détaillez en petits dés les filets de poulet. Emincez l'oignon très finement. Faîtes revenir le tout dans une poêle. Quand les filets de poulet sont bien dorés, ajoutez les épices mexicaines et un peu d'eau. Bien remuez. Ajoutez la sauce tomate, les haricots rouges, le poivron détaillé en petits dés, ainsi que les piments en tout petits dés.
2. Laissez réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit totalement absorbée par la viande.
3. En parallèle, faîte cuire du riz.
4. Vous pouvez alors soit dressez avec les fajitas avec du riz, de la viande et du fromage rappé ... et tout ce qu'il vous plait dans une galette. Ou bien disposez chaque ingrédient séparément sur la table, et chacun fait sa petite galette.