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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 15:20

Pour : 2 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 pavés de saumon

- 2 patates douces

- 2 c. à s. de crème fraîche

- 2 c. à c. de piment d'espelette

- 1 carotte

- 1 demi-citron

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Dans de l'eau portée à ébullition, faîtes cuire les 2 patates douces épluchée pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faîtes cuire le saumon en papillote au four avec le jus d'un demi-citron et le piment d'espelette.

 

2. Une fois cuites, mixez les patates douces avec la crème fraîche, salez et poivrez.

 

3. Dressez la purée à l'aide d'un emporte pièce rond, puis déposez votre saumon.

 

4. A l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur, réalisez de fines tranches de carottes pour décorer votre plat.

saumon piment d'espelette, purée de patates douces
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commentaires

M
Merci
Répondre
M
avec plaisir
A
Cela m'a l'air bien appétissant, merci pour le partage. Bises.
Répondre
M
c'est avec plaisir