24 mai 2017
3
24
/05
/mai
/2017
15:20
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 2 patates douces
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à c. de piment d'espelette
- 1 carotte
- 1 demi-citron
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans de l'eau portée à ébullition, faîtes cuire les 2 patates douces épluchée pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faîtes cuire le saumon en papillote au four avec le jus d'un demi-citron et le piment d'espelette.
2. Une fois cuites, mixez les patates douces avec la crème fraîche, salez et poivrez.
3. Dressez la purée à l'aide d'un emporte pièce rond, puis déposez votre saumon.
4. A l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur, réalisez de fines tranches de carottes pour décorer votre plat.