Pour : 4 peronnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 50 gr de pistache
- sel, poivre
Préparation :
1. Peler les carottes et l'oignon et les couper finement. Dans une casserole, les faire revenir dans du beurre.
2. Ajouter les blancs de poulet et arroser du vin blanc. Ajouter le bouquet garni, le cube de bouillon, saler, poivrer, et ajouter l'eau.
3. Récupérer les oignons et carottes. Emincer finement les blancs de poulet.
4. Une fois les blancs coupés, ajouter la moutarde et la crème.
5. Ajouter les oignons et les carottes, mélanger. Concasser les pistaches et les ajouter au mélange. Mettre au frais quelques heures.
Petit fil bleu 05/04/2017 21:57