6 avril 2017
4
06
/04
/avril
/2017
16:34
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 boîtes d'ananas en tranches
- 6 kiwis
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 gr de farine
- 6 c. à s. de noix de coco râpée
- 80 gr de sucre roux
- 80 gr de beurre
Préparation :
1. Peler les kiwis, égoutter les tranches d'ananas, et couper le tout en petits cubes. Les mélanger, puis déposez-les dans un plat et saupoudrer les du sucre vanillé.
2. Préparer la pâte à crumble : en mélangeant la noix de coco, le sucre et la farine, puis le beurre ramolli coupé en morceaux et mélanger le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.
3. Répartir uniformément cette pâte sur les fruits. Enfourner 25 minutes à th.6 (180°C).