15 mars 2017
3
15
/03
/mars
/2017
17:28
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 2 endives
- 1 boîte de coeur de palmier
- 1/2 pomme
- 40 gr de fromage bleu (facultatif)
- des cerneaux de noix
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
- 2 c. à s. d'huile de noix
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation :
1. Réaliser la vinaigrette : dans un bol, mélanger sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile.
2. Ajouter la ciboulette, les endives lavées et coupées en lamelles, les coeurs de palmier coupés en rondelles, la pomme coupée en morceaux, le fromage coupé en cubes et les cerneaux de noix grossièrement hachés.
3. Mélanger et servir immédiatement.