7 mars 2017
2
07
/03
/mars
/2017
16:29
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de sucre
- 2 oeufs
- 115 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 gr de lait
- 90 gr d'huile de tournesol
- 100 gr de fraises séchées
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
2. Coupez les fraises en petits morceaux.
3. Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs, ajoutez la farine, la levure et le lait.
4. Mélangez bien, puis incorporez l'huile et la pincée de sel.
5. Battez bien avec un fouet, afin que la pâte soit bien lisse, puis ajoutez les fraises.
6. Remplissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes environ.
7. A la sortie du four, démoulez les muffins et laissez refroidir.