Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- nouilles chinoises
- 1 piment vert
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- sauce soja
-2 oeufs battus
- 1 c. à s. de curry
- 2 blancs de poulet
- 1 tomate
- crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation :
1. Faire cuire les nouilles chinoises dans 'eau bouillante 5 minutes et les égoutter.
2. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile les oeufs battus, les faire brouillés. Les retirer, puis ajouter l'oignon et le poivrons découpés en fines lamelles.
3. Au bout de quelques minutes, ajouter les oeufs déjà cuits, puis les nouilles chinoises cuites, sel, poivre, curry en poudre et 1 cuillère de sauce soja. Faire cuire quelques minutes.
4. Couper les blancs de poulet en lamelle. Mettre de côté. Les saupoudrer de curry en poudre. Les faire revenir dans une poêle. Puis couper en cubes la tomate, les ajouter au poulet. Laisser cuire environ 2 minutes, et ajouter la crème fraîche, couvrir, cuire 5 minutes. Ajouter le poulet aux nouilles.