16 décembre 2016
5
16
/12
/décembre
/2016
12:51
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- des tortillas
- 12 oeufs de caille
- 2 avocats mûrs
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
- quelques gouttes d'huile d'olive
Préparation :
1. Ecrasez l'avocat à la fourchette, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
2. Ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive, saler et poivrer.
3. Faîtes cuire les oeufs de caille à la poêle comme des oeufs sur le plat.
4. Déposez les sur du papier absorbant.
5. A l'aide d'une paire de ciseaux, découpez autour du jaune pour avoir des bords bien nets.
6. Déposez une cuillerée de purée d'avocat sur la tortilla et couvrir d'un oeuf de caille.