Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 miutes
Ingrédients :
- 2 sachets de riz basmati
- 1 paquet de lardons
- 150 gr de petits pois
- 1 c. à c. de curcuma
- 140 gr de concentré de tomates
Préparation :
1. Faîtes cuire le riz comme indiqué sur la boîte.
2. Pendant que le riz est en train de cuire, versez dans une poêle un peu d'huile d'olive, avant d'ajouter le concentré de tomates, et le curcuma.
3. Une fois le riz cuit, versez-le dans une poêle et mélangez bien avec le concentré de tomates.
4. Faîtes cuire les petits pois à la vapeur, selon les instructions de l'emballage. Le but est d'avoir des petits pois bien verts.
5. Poêlez les lardons.Une fois les lardons bien cuits et croustillants, épongez-les sur quelques feuilles d'essuie-tout pour éviter qu'ils ne soient trop gras.
6. Mélangez dans la poêle, mélangez tous les ingrédients.