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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 14:35

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 filets de cabillaud

- 260 gr de farine de blé

- 22 cl d'eau 

- 2 c. à s. de levure chimique

- 1 kg de pomme de terre

 

 

Préparation :

 

1. Faîtes chauffer l'huile de friture à plus de 160°C, mais ne dépassez pas les 190°C.

 

2. Dans un saladier, verser la farine, la levure et l'eau progressivement tout en battant à l'aide d'un fouet. La pâte doit être assez liquide.

 

3. Passez les filets de poisso, dans la farine des deux côté.

 

4. Plongez le poisson dans la pâte, veillez à ce qu'il soit bien recouvert de pâte.

 

5. Plongez ensuite le filet dans l'huile chaude, retournez-le une première fois dès que la pâte à prise, puis laissez cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien doré des deux côtés.

 

6. Sortez et égouttez le poisson. Servez avec des frites.

fish and chips
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commentaires

U
Tiens elle va plaire à mon fils cette recette
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