Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
- 200 gr de reblochon
- une pêta à pizza
- 300 gr de sauce tomate au basilic
- 75 gr dolives denoyautées
- 1 poignée de roquette
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffez le four à 270°C (th. 9) avec la plaque de cuisson.
2. Rincez et essorez la roquette.
3. Hachez grossièrement les olives. Etalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez la sauce tomate sur le-dessus. Parsemez les dés de Reblochon et les olives dessus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
3. Faîtes glisser la pizza sur la plaque chaude et faîtes-la cuire 8 minutes environ. Sortez-la du four, parsemez-lz de roquette et servez aussitôt.